>[食品業界の香味差別化、嗜好性向上技術及び食品メーカーの課題の改善・解決する技術関係の話題・またプレスリリースなどの一覧情報。]
[食品業界の香味差別化、嗜好性向上技術及び食品メーカーの課題の
改善・解決する技術関係の話題・またプレスリリースなどの一覧情報。]
プレスリリースなどの情報
◎食品業界の先進的事例生成・AIを活用した社内AI辞典の完成。
◎AI時代を見据え「活字情報]戦略を加速。
◎備蓄米などの新しい味質向上‥差別化技術開発の発表。
◎登録商標「ダーズンローズ」のロイヤルティーで明るい社会づくりに貢献。
◎登録商標「ダーズンローズ」の使用許諾と適正な利用促進について。
◎登録商標「ダーズンローズウェディング」に関する事実と誤情報への注意喚起
◎新しい味変・深化技術で食品の香味に差別化を提案。
◎食品の気になる臭いを解決する新技術「マスキットEX」を開発。
◎ステビアとマヤナッツ・持続可能な食の未来への挑戦。
◎自然・植物由来甘味料「和甜菊糖」の登録商標使用を承諾。